CBA
animación carga en progreso

Políticas de bplay

La presente Política de Privacidad establece los términos en que BOLDT S.A.-B-GAMING S.A. UT, en adelante e indistintamente “la Agencia de Juego en Línea” y/o “AJL”, domiciliado en Aristobulo Del Valle 1257, Ciudad de Buenos Aires, Argentina usa y protege la información que es proporcionada por los Usuarios al momento de utilizar el Sitio Web. El Operador está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con esta Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones del Sitio Web.

Información que es recogida
Nuestro Sitio Web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido particular.

Uso de la información recogida
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de validar la identidad de los Usuarios y verificar la vigencia de su Documento Nacional de Identidad para registrarse como Usuario en el Sitio Web. Los datos son facilitados con carácter obligatorio, por cuanto es imprescindible identificar fehacientemente al titular, para asegurar el correcto proceso de identificación. El titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos en cualquier momento y a su sola solicitud ante el RENAPER.

Usted garantiza que los datos personales facilitados a la AJL son ciertos y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos. Los datos personales que el Operador le solicita, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los archivos de datos de carácter personal de los que éste es responsable. El tratamiento de sus datos personales tiene por como objetivo el mantenimiento de la relación contractual establecida con la AJL, la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios al que Usted decida suscribirse, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones de servicios, el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y/o servicios ofrecidos por el Operador y por terceros actualmente o en el futuro.

Usted consiente la utilización de sus datos personales para los fines anteriormente indicados, pudiendo ejercer los derechos de información, acceso, rectificación, actualización y/o supresión contactando a la AJL a través de los canales que fueran habilitados. Tales derechos podrán ser ejercidos en forma gratuita en intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. En cumplimiento de la Resolución AAIP Nº 14/2018, le hacemos saber que la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Otro de los objetivos relacionados a la información solicitada es el de proporcionar el mejor servicio posible y mejorar nuestros servicios ofrecidos. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. La recolección y el tratamiento automatizado de los datos personales puede incluir el envío de encuestas, con respuesta de carácter no obligatorio.

El Operador está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Control de su información personal
El Operador sólo podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a terceros o empresas vinculadas, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales. Así, por ejemplo, la información personal por Ud. brindada será confrontada frente a la base de datos del “RENAPER” para verificar su identidad, o cederemos sus datos entidades bancarias y/o financieras para realizar operaciones de cobros y pagos que nos hayas autorizado.
La AJL brindará información de sus datos en caso de ser requerido por autoridades judiciales y/o gubernamentales, o en cumplimiento de la normativa de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo.

El Operador se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Los métodos de pago y sus condiciones particulares se encuentran disponibles en el Sitio Web del Operador en la Sección informativa relativa a Métodos de pago. El retiro de saldos se efectuará en los lugares y/o por los medios habilitados por bplay para tales efectos. Si el Usuario realizó cargas de créditos mediante dinero en efectivo, el retiro del saldo de su cuenta sólo se podrá efectuar en dinero en efectivo, mientras que si el Usuario realizó todas las cargas de créditos mediante medios bancarizados, podrá solicitar el retiro de saldo por cualquiera de los medios habilitados por el Operador. Los retiros bancarizados siempre deben realizarse a una cuenta de la misma titularidad que la Cuenta de Juego. Dependiendo del monto a retirar, el Operador puede solicitar al Usuario cierta documentación complementaria a la de su registro, previo a efectivizar el pago. En caso de que éste utilice más de un medio de pago, el Operador se reserva el derecho de aprobar el retiro del saldo a través del medio de pago que se adecue mejor a las medidas anti-fraude establecidas por la ley. Queda a criterio de bplay, de corresponder, aplicar un procedimiento o medio de retiro diferente al enunciado en el presente apartado.

Para el retiro del saldo, el Usuario deberá generar una solicitud de retiro desde la Plataforma. Las solicitudes de retiro son sometidas a verificación interno antes de ser aprobados, debiendo ser procesada la dentro de las 48 hs. hábiles de solicitada o informar al Usuario los motivos de la demora o rechazo. El equipo de bplay tiene derecho a:


  • Rechazar el pedido de retiro de fondos a través de cualquier método disponible caso sea detectado algún tipo o intención de cometer alguna maniobra fraudulenta o incumplimiento de alguno de los Términos y Condiciones descritos en el presente acuerdo.

  • Exigir que el usuario tenga la cuenta verificada mediante el envío de documentación exigida y dependiendo del método seleccionado para el retiro, estos documentos podrán variar.

  • Rechazar retiros si los fondos no se utilizan para jugar o que están siendo usado con algún fin malicioso.

  • Rechazar retiros si la cuenta del usuario se encuentra bajo investigación o si no fue finalizado por algún motivo el proceso de verificación de la cuenta.


bplay se reserva el derecho, de conformidad con lo establecido en los Métodos de pago, a utilizar procesadores de pago electrónicos de terceros y/o instituciones financieras para procesar pagos hechos por los Usuarios en relación con el uso de los Servicios de Juego de Casino Online. Siempre que no haya conflicto con lo establecido en el presente Contrato de Juego de Casino Online, el Usuario acepta regirse a los términos y condiciones de tales terceros, procesadores de pagos electrónicos o instituciones financieras.

El Usuario se compromete a jugar al menos el 80% del dinero depositado en su Cuenta de Juego previo a solicitar un retiro de dinero. En caso de que el Usuario quiera realizar un retiro no habiendo llegado a la cantidad mínima del 80%, deberá asumir los costos relacionados a las operaciones de carga y retiro de crédito.

Para los casos que el Usuario haya utilizado métodos de carga en efectivo, solo podrá realizar retiros a través del mismo método, mientras que si ha ingresado por medios bancarizados, podrá retirar a través de cualquiera de los métodos disponibles, teniendo en cuenta los límites establecidos para cada método.

Será responsabilidad del Usuario reportar sus ganancias y pérdidas a las autoridades tributarias y/u otras autoridades competentes en su jurisdicción.

Las cookies permiten a las páginas almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de los usuarios. Una cookie se define como un elemento que se descarga en tu equipo (sea portátil o de escritorio), para poder guardar la información de navegación, es decir, se convierte en una memoria de todo lo que se revisa en Internet.
No obstante, es importante señalar que las cookies no almacenan datos personales, e incluso el usuario tiene la oportunidad de configurar su navegador, para no aceptar uso de cookies.
Utilizamos cookies propias para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar los servicios ofrecidos y asegurar a nuestros clientes una experiencia única y personalizada.
Podemos encontrar distintos tipos de cookies según quien las gestione, propias o de terceros, según su finalidad, técnicas, de personalización, analíticas o publicitarias y según su duración, de sesión o persistentes.
En el caso de bplay utilizamos cookies propias, analíticas, de sesión y persistentes.

Cookies propias:
Son aquellas cookies que se envían al equipo o terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por bplay y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies analíticas:
Utilizadas por nuestro sitio web para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios con la finalidad de mejorar la oferta de productos y servicios, así como también a ofrecer las funciones básicas del sitio.

Cookies de sesión:
Se trata de cookies temporales utilizadas para recordar al usuario durante el transcurso de su visita al sitio web y se borran cuando cierra el navegador.

Cookies permanentes:
Se emplean para recordar las preferencias del usuario en el sitio web y quedan almacenadas en el dispositivo del usuario durante un período de tiempo más largo, incluso después de que se haya cerrado el navegador o reiniciado el ordenador, facilitando así el control de las preferencias escogidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio web. Utilizamos estas cookies para analizar el comportamiento del usuario, con el fin de obtener patrones de visita y poder mejorar las funciones del sitio web. Estas cookies también nos permiten medir la eficacia de las funciones de nuestro sitio.

Para utilizar este sitio web resulta necesaria la instalación de cookies. Si continúa navegando por nuestro Sitio Web sin denegar la autorización, implica que acepta el uso. Tiene que tener en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias y es posible que algunas características del Sitio Web no estén operativas.

El cliente puede revocar el consentimiento otorgado cesando la navegación, no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. También puede utilizar su navegador de Internet, para; eliminar todos los archivos cookies; bloquear todos los archivos cookies; dar permiso a todos los archivos cookies; bloquear las cookies de terceros; limpiar todos los archivos cookies al cerrar el navegador; abrir una sesión de "navegación privada" / "incógnito" cual le permite navegar por Internet sin guardar datos locales; Instalar complementos y extensiones para extender las funciones del navegador.

Más información para cada navegador:
Información de las cookies de Internet Explorer / Información de las cookies de Chrome / Información de las cookies de Firefox / Información de las cookies de Safari / Información de las cookies de Opera

banda con logos métodos de pago


logo Lotería de Córdoba
logo Data Fiscal
logo Alea

Adherido al código publicitario de ALEA.


Ayuda al Jugador Compulsivo las 24 horas los 365 días del año

EL JUGAR COMPULSIVAMENTE ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. SI TIENE PROBLEMAS CON EL JUEGO, RECURRA AL 0-800-777 AYUDA (2983).
AYUDA AL JUGADOR COMPULSIVO LAS 24 HS LOS 365 DÍAS DEL AÑO. PROGRAMA JUEGO RESPONSABLE LOTERÍA DE CÓRDOBA S.E.PROHIBIDA LA VENTA A MENORES DE 18 AÑOS.

cordoba.bplay.bet.ar es un sitio operado por Boldt SA - SG Digital UT bajo permiso otorgado por LPCSE en la Resolución N° 1689/23.LPCSE.
El ámbito de aplicación se circunscribe a la Provincia de Córdoba.

cordoba.bplay.bet.ar | Todos Los Derechos Reservados © - bplay |
bplay es una Unidad de Negocios de Grupo Boldt.

cordoba.bplay.bet.ar | Todos Los Derechos Reservados © - bplay | bplay es una Unidad de Negocios de Grupo Boldt.

logo Grupo Boldt

Registrarme